РЕПА "Петровская"


Сорт среднеспелый (65-80дней). Корнеплод округло-плоский с выгнутый донцем массой 150-400 г Поверхность плода гладкая, желтая Мякоть кремово-желтая твердая, сочная, сладкая. Сорт устойчив к бактериозу неустойчив к киле. Репа предназначена для употребления в свежем виде и для хранения
АГРОТЕХНИКА; Возделываете на нейтральных окультуренных почвах, без сорняков, с хорошим дренажом без внесения органики. Свежий навоз не вносят. Грядки заправляет комплексным минеральным удобрением. На грядке делают бороздки через 20-25 см с глубиной 1 см. Семена репы сеют гнездами по 2-3 семечки с расстоянием между гнездами 6-10 см. Через неделю после появления всходов грядку прореживают, оставляя в гнезде самые лучшие растения Возможно одна подкормка после появления всходов минеральным удобрением. Рыхление почвы через 7-10 дней. Урожай репы снимают выборочно. Уборку заканчивают до заморозков.
Автор новостиSadovnikТеги новости
Новость опубликована 27-01-2023, 13:44, её прочитали 1775 раз и оставили 0 комментариев.